5月第4週の給食献立
5月21日(月)
うめじゃこごはん、なまあげとやさいのそぼろに、きゅうりのかおりづけ、ぎゅうにゅう
5月22日(火)
ふじさわロールパン、ポークビーンズ、キャベツとコーンのソテー、くだもの(バナナ)、ぎゅうにゅう
5月23日(水)
ちゅうかどん、わかめとながねぎのスープ、くだもの(れいとうみかん)、ぎゅうにゅう
きょうスープには、貴重な江ノ島産のわかめを使いました!
5月24日(木)
サンマーメン、あげぎょうざ、ぎゅうにゅう
5月25日(金)
ごはん、さばのみそに、むしやさい、かきたまじる、ぎゅうにゅう
登録日: 2018年5月21日 /
更新日: 2018年6月6日