令和4年度新入学児童保護者の皆様

令和4年度新入学保護者説明会は、予定通り1月28日(金)15:00~時間を短縮して実施します。就学時健診時にお渡ししました「児童個票」をご記入の上、お持ちください。説明会当日、ご家族も含めた体調不良や感染不安がありましたら、無理をなさらず出席をお控えください。1月26日(水)以降、学校ホームページにおいて説明会資料をご覧になれるようにいたします。
 当日欠席される場合は、ご連絡くださいますようお願いします。また、入学準備の関係で記入済みの児童個票を2/4(金)までにご持参いただけますと助かります。在校生を通しての提出でも構いません。不都合がある場合は、ご連絡ください。連絡メールへのご登録もよろしくお願いいたします。