着任のご挨拶

平成27年4月1日付けで鵠沼小学校の校長を拝命いたしました、畠山 久枝(はたけやま ひさえ)と申します。

2年間の教頭時代より、保護者の皆様、地域の皆様には大変お世話になりました。心より御礼申し上げます。

この度、大好きな鵠沼小学校の子どもたちとまた一緒に過ごせる事となり、大変うれしく思っています。

今年度も「笑顔 気くばり つたえあい」の学校教育目標のもと、子どもたちが元気に活動し、一歩一歩成長していけ

ような学校をめざして、教職員一同、努めてまいります。

保護者の皆様、地域の皆様には、本年度もご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

2015年(平成27年)4月1日

学校長  畠山 久枝