平成30年度 体育祭

5月26日(土)8:40~15:00

絶好の体育祭日和のもと、たくさんのご来賓、保護者・地域の方々にご来場いただき、盛大に開催することができました。

生徒たちは、各競技・応援に、ブロックごとに一体となって、力を出し切って取り組みました。

「正々堂々とした力一杯の演技」「自主的に活動していた係活動」「自分のやれることを精一杯行う態度」「全力を尽くした選手に声をかけたり、拍手を送ったりして賞賛した姿」など、どれをとっても感動的なものばかりでした。

そんな生徒たちに、終日温かいたくさんの声援や拍手を送っていただき、体育祭をいっそう盛り上げていただきました、ご来賓、保護者・地域の皆様方に心から感謝申し上げます。また、PTA役員・委員、地域の皆様のご協力とご支援にも感謝申し上げます。