3月18日(木)体育館で1年生のスタンツ発表会をおこない、各クラス3分程度の出し物を披露し合いました。本来なら八ヶ岳体験教室のキャンドルファイヤーで実施する予定でした。新型コロナウィルスのため、残念ならが行事は中止となってしまいましたが、クラスで一つもものをつくりあげる体験をして欲しいという、学年の先生方の思いで実現しました。たった3分でも、30人以上で一つのものをつくりあげるのは大変な作業です。この日までクラスで話し合い、練習を重ねてきました。その成果で、どのクラスも息のあった、スタンツを披露してくれました。楽しい一時を過ごせました。生徒のみなさん、お疲れさまでした。みんなダンス上手ですね。