1月27日(木)、新1年生保護者の皆様にメールを配信しています。

新1年生保護者の皆様

2022年度 新入生保護者説明会は、予定どおり 2022年1月31日(月) 14:45から、長後小学校 体育館にて行います。

※新型コロナウイルス感染防止の観点より、次のことについてご協力をお願いします。

(1)保護者の方、お一人での出席にご協力ください。やむを得ずお子さん同伴の場合は保護者のそばから離さぬようお願いします。

(2)検温をし、体調を確認してから来校してください。

(3)マスクの着用にご協力ください。

(4)換気をすることも含め、体育館内が寒くなることが予想されますので、体温調節ができる服装でご出席ください。

(5)体調不良の場合は無理をせず、欠席なさる場合には、必ず本校までご連絡ください。

なお、当日は、会場入り口で検温をいたしますのでご協力お願いします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※まだメールの登録が済んでいない方は、登録をお願いします。