今週(5/29・5/30 )の給食など
5月30日(火) ツァイファン アーモンドフィッシュ にらたまスープ ぎゅうにゅう
調理場をのぞくと、ニラ玉スープにといたたまごを入れるところでした。大きな食缶いっぱいに入ったたまごを一人がゆっくりと大釜に入れ、もう一人が丁寧にかき混ぜるという力と根気のいる作業でした。たまごがふわっふわっに仕上がり、とてもおいしそうでした。(本当においしかったです)
5月30日(火) ツァイファン アーモンドフィッシュ にらたまスープ ぎゅうにゅう
調理場をのぞくと、ニラ玉スープにといたたまごを入れるところでした。大きな食缶いっぱいに入ったたまごを一人がゆっくりと大釜に入れ、もう一人が丁寧にかき混ぜるという力と根気のいる作業でした。たまごがふわっふわっに仕上がり、とてもおいしそうでした。(本当においしかったです)