千切り野菜の! ジュリアンスープ (レシピ)
千切り野菜の! ジュリアンスープ レシピ
野菜を千切りにしたスープです。ニンジン、タマネギ、キャベツなどの季節の野菜を入れます。ジュリアンとは、フランス語で女性の髪のように細いという意味があります。野菜がすぐに煮えるので、アッとあっという間にできます。給食ではよく出されるメニューです。
_

								
								登録日:   /  更新日: 
								
						
					
					
					千切り野菜の! ジュリアンスープ レシピ
野菜を千切りにしたスープです。ニンジン、タマネギ、キャベツなどの季節の野菜を入れます。ジュリアンとは、フランス語で女性の髪のように細いという意味があります。野菜がすぐに煮えるので、アッとあっという間にできます。給食ではよく出されるメニューです。
_
