揚げジャガイモとベーコン(ハム)のソテー (レシピ)
揚げジャガイモとベーコン(ハム)のソテー レシピ
”ソテー”はフランス語で、少量の油やバターで炒め焼きをする料理法、またはできあがった料理を指します。じゃがいもは熱が通りにくいので、サッと油で揚げてからベーコンやハムと炒めます。簡単にできる料理なのでやってみましょう。
_
登録日: 2013年8月12日 /
更新日: 2013年8月12日
揚げジャガイモとベーコン(ハム)のソテー レシピ
”ソテー”はフランス語で、少量の油やバターで炒め焼きをする料理法、またはできあがった料理を指します。じゃがいもは熱が通りにくいので、サッと油で揚げてからベーコンやハムと炒めます。簡単にできる料理なのでやってみましょう。
_