洋風かきたま汁 (レシピ)
ガラスープを使った! 洋風かきたま汁 レシピ
”かきたま汁”は、だし汁に溶いた卵汁をかき回しながら流し入れた吸い物を言います。いろいろなバリエーションがありますが、”洋風”では、だし汁ではなくガラスープを使い、具にもベーコンやパセリを使います。いろいろなかきたま汁を考えてつくってみましょう。
_
登録日: 2013年8月12日 /
更新日: 2013年8月12日
ガラスープを使った! 洋風かきたま汁 レシピ
”かきたま汁”は、だし汁に溶いた卵汁をかき回しながら流し入れた吸い物を言います。いろいろなバリエーションがありますが、”洋風”では、だし汁ではなくガラスープを使い、具にもベーコンやパセリを使います。いろいろなかきたま汁を考えてつくってみましょう。
_