柔らかく淡泊な味! クリームチーズ
柔らかく淡泊な味! クリームチーズ
クリームは、牛乳からとれる脂肪質で 、黄白色の乳液状でバターやアイスクリームの材料になります。そのクリームと牛乳を混ぜたものからつくられる酸味のあるチーズ。バターのようにやわらかく、パンに塗ったり、チーズケーキの材料になったりと使い方もいろいろです。
登録日: 2013年9月16日 /
更新日: 2013年9月16日
柔らかく淡泊な味! クリームチーズ
クリームは、牛乳からとれる脂肪質で 、黄白色の乳液状でバターやアイスクリームの材料になります。そのクリームと牛乳を混ぜたものからつくられる酸味のあるチーズ。バターのようにやわらかく、パンに塗ったり、チーズケーキの材料になったりと使い方もいろいろです。