来年度新入学児童保護者説明会は、本来2月4日に予定されていましたが、緊急事態宣言発令のため、3月2日に延期されていました。

緊急事態宣言が延長されたことにより、それまでに解除されなければ、3月2日も説明会を行うことはできません。

すでに配布、郵送させていただいた資料をよく読んでいただき、入学の準備をしていただければと思います。

ご不明の点は、学校までお問い合わせください。

記入をお願いしている児童カードについても、可能な方法で学校にお届けください。

今後の連絡は、緊急連絡用めーる「すぐメール」で行いますので、登録がお済みでない方は、お早めにお願いいたします。

ごきょうだいで既に登録されている方も、新入生としての登録が必要です。よろしくお願いいたします。