2月3日 大根カレーライス・花野菜のソテー・ぽんかん・牛乳
藤沢産のものをたくさん取り入れる献立「ふじさわランチ」でした。
カレーライスの米、大根(じゃがいもの代わりに使います。あっさりしていてたくさん食べられます。)、
花野菜のソテーのブロッコリーが藤沢産でした。
子どもたちには、藤沢でできるものを知り、藤沢でできるものを応援し、大事にしてほしいです。
登録日: / 更新日:
藤沢産のものをたくさん取り入れる献立「ふじさわランチ」でした。
カレーライスの米、大根(じゃがいもの代わりに使います。あっさりしていてたくさん食べられます。)、
花野菜のソテーのブロッコリーが藤沢産でした。
子どもたちには、藤沢でできるものを知り、藤沢でできるものを応援し、大事にしてほしいです。