2月22日 サンドパン・ハンバーグ・ゆで野菜・かきたまスープ・牛乳
今日から「食べのこししらべ」を行っています。
日々の片付けの時でも1学期より食べられる量が増えているのが感じられます。
今日はパンとハンバーグはほぼ全クラス完食でした。
ゆで野菜とかきたま汁は・・・。野菜もバランスよく!を頭では分かっていても、
しっかり一人分を!となると、なかなか難しいようです。
登録日: / 更新日:
今日から「食べのこししらべ」を行っています。
日々の片付けの時でも1学期より食べられる量が増えているのが感じられます。
今日はパンとハンバーグはほぼ全クラス完食でした。
ゆで野菜とかきたま汁は・・・。野菜もバランスよく!を頭では分かっていても、
しっかり一人分を!となると、なかなか難しいようです。