駒寄小学校保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力いただきまして、ありがとうございます。

学校再開にあたり、変更点などについてお知らせいたします。

今まで通り、北門・南門から登校してください。8:15に昇降口を開けます。教室での健康観察に加え、登校時に昇降口などで健康チェックをすることになりました。検温、健康調査票で確認します。また、同居家族に発熱や風邪症状がある場合、児童は出席停止となりましたので、よろしくお願いいたします。また、下校時は昇降口で密にならないように、昨年同様、各学年クラス毎に分かれて分散下校をいたします。(1組の5分後に2組、その5分後に3組と続きます。)

夏の作品募集の締め切りが、明日(9/1)となっております。お子様への声かけをよろしくお願いいたします。