4月1日より大庭小学校校長に着任しました 堀部 恵 と申します。どうぞよろしくお願い致します。

昨年度は教頭として、この大庭小学校に着任し、1年間子どもたちや保護者、地域の皆様と共に学校運営に携わってまいりました。

3月に転勤されました小野田校長先生のあとを受け、教職員と共にしっかりと大庭小学校を支えていきたいと思っています。

大庭小学校には、市内で唯一、特別支援級「おおば学級」通級指導教室「ことばの教室」「すまいる」があります。細やかな支援の連携をめざし、指導を進めていきたいと考えています。

「子どもは、地域の宝」とも言われます。学校だけでなく、保護者の皆様や地域の皆様のご協力のもと、子どもたちが毎日安心して過ごすことができるよう、子どもに関わる全ての皆様と共にしっかりと子どもたちを育んでいけたらと思っています。

どうぞご支援・ご協力をよろしくお願い申し上げます。