保護者の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を受け、本日(1月7日)の夕方、政府から神奈川県に緊急事態宣言が再発令される見通しです。現在のところ、発令があった場合でも藤沢市立小学校は、通常通りの教育活動を行う予定です。緊急事態宣言発令にともない、配慮事項や学校行事等に変更があった場合には、改めてご連絡いたします。引き続き新しい生活様式の徹底を図り、感染防止に努めてまいりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

滝の沢小学校長  窪島 義浩