4月16日(火) 5時間目に授業参観、その後、学年学級懇談会をおこないました。たくさんの方にご来校いただきました。ありがとうございました!

「教員も保護者も同じ生徒の応援団。生徒が困ったとき、どんな手を差し伸べるのか、見守るのか。そんな作戦会議をするのが懇談会や面談です。生徒の笑顔あふれる未来のために、手を取り合っていきましょう」そんな挨拶をさせていただきました。

2年生 体育                            1年生 理科

3年生 音楽                           3年生 数学

3年生 国語                            2年生 学年懇談会