【保護者の方へ 大事なお知らせ】
  「eライブラリ連絡メール2」は4月30日をもって終了しました。
   5月1日以降は「すぐメール」にて学校よりメール配信を致します。
  すぐメール配信時に登録されていないご家庭へは電話連絡をすることになっております。
  「すぐメール」未登録の方は至急登録をお願いします。休校中の連絡等をお伝えするため、
  今後も学校連絡メールを使用します。なにとぞ、ご協力をお願いします。
  (登録の仕方については4月6日に配布したプリントをご確認ください。
   ご不明な点がありましたら学校へご連絡ください。)

○ 湘洋中学校保護者の方専用のページができました。
  詳細は4月23日に送付した連絡メールを参照願います。
  ※「保護者の方へ」ページ内の更新情報はログインした後、更新情報に表示されますので、
   ご注意ください。(ログイン前の更新情報には表示されないようになっています)