保護者の皆様へ

昨日、メール配信よりお伝えいたしましたが、昨夜の緊急事態宣言の発出を受けて、明日以降の対応についてご連絡しますので、お子さまと確認をお願いいたします。

1 臨時休校期間の変更
  4月19日(日) → 5月6日(水)まで延長
2 登校日について
  4月9日(木)、20日(月)に予定していた登校は中止
3 中学校給食について
  休校中の中学校給食の提供はおこないません。なお、すでに申し込んでいる分
  については、教育委員会学校給食課で一括して取り消しします。

なお、教科書の配付、休校中の学習、こどもの居場所等については、追ってご連絡いたします。

*「PTA委員選出についての」のプリントは、次に登校する時に提出してください。

「連絡メール2」は、4月末で廃止になり「すぐメール」に変更となります。
登録方法は学校HPにアップしましたので、ご覧いただき、4月20日までに再登録してください。