新型コロナウィルス感染症対策について

学校における新型コロナウィルス感染症対策について(藤沢市のHP)

​                    【5月】

教育文化センターの庭は華やかな花が咲き終わり、新緑の時期になりました。花が散った後、アンズ、ビワ、コウメ、桜は今年も実をつけ始めました。

実はまだ青いものが多いですが、小さな実をたくさんつけています。雨の日も風の日も日差しが強く暑い日も、静かに涼やかに実を成熟させて

いく様子に自然の大きな力を感じます。

今年度も 教育文化センターは「 学びのオアシス」を目指し、情報の発信に努めてまいります。

藤沢市教育文化センターのホームページです。

教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。