本日(2/10)10:00にメール配信しました。

長後小学校 保護者の皆様

来週以降予定されている懇談会についてお知らせいたします。

1月26日付けでご案内していた1~5年生の懇談会につきましては、

何とか開催をしたいと準備を進めておりましたが、

現在の感染拡大状況に鑑み、残念ですが中止とさせていただきます。

直前のご連絡となりましたことを、お詫び申し上げます。

年度末に保護者の方同士が顔を合わせる貴重な機会を設けることができず、

大変申し訳ありません。

懇談会で予定していた学年からの連絡については、

学年だより等で今後お知らせしていきます。

また、ご相談したいことや問い合わせたいことがありましたら、

遠慮なく学校の方にご連絡ください。

なお、本日の6年生修学旅行説明会は、予定通り15:00より体育館で行います。

※昨日「新型コロナウィルス感染症に関する対応の変更について」お便りを配付しております。

長後小学校HPにも同じ内容を掲載しておりますので、ご覧ください。

《KOKUSAI》

1ねんせいから 5ねんせいまでの こんだんかいは、

しんがたコロナかんせんかくだいよぼうのため

ちゅうしにします。

(こんだんかいは おこないません。)

れんらくがおそくなり、もうしわけありません。

なにか そうだんしたいことがあれば、がっこうにれんらくしてください。

きょうの 6ねんせいの しゅうがくりょこうほごしゃせつめいかいは

よていどおり 15じから たいいくかんで おこないます。

<English>

●To all 1st to 5th graders

All teacher and parent meetings"KONDANKAI" are cancelled.

<Portugues>

●To todos os alunos da 1ª a 5ª serie

Todas as reunioes de professores e pais"KONDANKAI" sao canceladas.

●Para os alunos do Ano 6

A reuniao de hoje para os estudantes do Ano 6 acontecera as 15h.

<Español>

●A todos los alumnos de 1º a 5º grado

Se cancelan todas las reuniones de profesores y padres"KONDANKAI".

藤沢市立長後小学校