ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

師も走る?【12月】

いよいよ師走となりました。肌寒い日も増えてきましたが、皆様どうぞお身体ご自愛ください。

今月は、教育文化センターで研究に励む研究員による授業研究セミナーの様子です。各研究部会では、4月よりテーマに沿って研究を重ね、その経過や成果を学校現場に広めるために授業研究セミナー(公開授業)を開催しています。子どもたちのよりよい学びをつくっていくため、試行錯誤は続きます。

藤沢市教育委員会 藤沢市教育文化センターのホームページです。

教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる