ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

教師のえがおをつくる教育文化センターを目指して【4月】

入学式や始業式に合わせるように、境川沿いの桜が咲きました。いつも見ている景色がぱっと華やかになり、それぞれが迎える新年度の新しいスタートを後押ししてくれるようです。

「人が集い、学びあえる教育文化センター」

「教師のえがおをつくる教育文化センター」

を目指して、研究研修事業のさらなる充実に努めたいと思います。よろしくお願いいたします。

藤沢市教育委員会 藤沢市教育文化センターのホームページです。                                       教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。

藤沢市ホームページ > 学校教育企画課 教育文化センター も併せてご利用ください。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる