ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
ここからページの本文です

教育文化講演会(8月21日)は定員数に達しましたので、申込を締め切らせていただきました。

参加型も多く、充実した夏の研修講座!開催中【8月】

8月に入りました。

第100回記念大会となっている全国高校野球選手権大会も始まり、甲子園からは連日のように熱戦が伝えられています。今回は2校出場している神奈川県勢の活躍が気になるところです。

夏休みを迎え、ついに始まった教育文化センター夏の研修講座。参加する先生方の「何かを得たい!」という熱い思いと、講師の方の「伝えたい!」がマッチして、連日熱気のある講座が開催されています。

パワーをチャージして、9月には充実した夏休みを過ごしてきた子どもたちと向き合えますように!

藤沢市教育委員会 教育文化センターのホームページです。

教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる