ページの先頭です 本文へスキップ

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です

教育文化センターから見た夕焼け【11月】

11月に入り、ずいぶん日が短くなりました。日没は16時30分頃ですが、教育文化センターでは一足早く聖園(みその)の丘の向こうにゆっくりと夕陽が降りていきます。空気の澄んだ夕方には家の灯り、夕陽に染まったきれいな空、家路を急ぐ子どもたちの姿で心まで癒やされるひとときです。

藤沢市教育委員会 藤沢市教育文化センターのホームページです。                                         教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。

ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる