新入学児童保護者説明会を延期し、2月26日(金)に実施予定でしたが、新型コロナウイルス感染症対応で緊急事態宣言が3月7日(日)まで延長されたため、説明会は中止といたします。

お子様のこれからの学校生活等についてのご説明は、4月5日(月)の入学式終了後にさせていただきます。
 入学式当日は、「新1年生個人票」に必要事項を記入し、提出していただきますので、お持ちくださいますようよろしくお願いします。
 また、準備物等の画像を近日中にホームページに掲載しますので、ご覧いただき、ご確認ください。
 なお、学校連絡メールへの登録がお済みでない方は、以前お配りした「学校連絡メール(すぐメール)登録の仕方について」をご確認いただき、至急、登録をお願いします。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なく学校までお問い合わせください。
                                                                     鵠沼小学校 ℡0466-23-3119