保護者の皆様へ

日頃より本校の教育活動にご理解いただきありがとうございます。

本校からのお知らせや連絡事項などは「連絡メール」に登録していただきメールでの連絡をしておりましたが、本年度より新しく「すぐメール」へ変更となります。

つきましては4月6日(月)に全校生徒へ配布いたしました、登録の手順にしたがい、ご登録をお願いします。

また、5月からの連絡は「すぐメール」へ完全移行となります。今後も予定変更や重要な連絡をいたしますので、ご多忙のこととは存じますが必ず登録していただくよう、重ねてお願い申し上げます。

「すぐメール」登録アドレス t-fujisawa-school@sg-m.jp へ空メールを送信するか、下記QRコードから登録ページへアクセスしてください

※学校IDは配付プリントに記載されていますのでご参照ください。

藤沢市立第一中学校長 北井 淳一