2月29日(木)  ごはん マーボーどうふ こまつなとハムのいためもの ぎゅうにゅう

マーボー丼になりました。絶対おいしい!6年生のお別れ遠足で食べられなかったのですが、間違いないです。

お天気もまずまずで、それほど混まず、ガンガン乗り物にも乗れて、大満足の1日となりました。6年生は卒業まで、学校に来る日はあと13日です。1日1日を大切にね。

2月28日(水) くろパン クリームシチュー あおなとコーンのソテー くだもの(きよみ) ぎゅうにゅう

この時期のクリームシチューは本当に最高です。よく煮込まれていて、味が複雑に絡み合い、食べていてうれしくなります。

鼓笛A隊の引き継ぎ式がありました。5年生の演奏に6年生から大きな拍手が送られました。2枚目は自習をする2年生の様子です。自分たちでここまでできるようになったことに感動です。3枚目からは、今年度最後のクラブ活動の様子です。どのクラブでも6年生の笑顔が印象的でした。