3年生がTOKYO2020オリンピックのフラワーレーンプロジェクトに参加しました。
5、6年生の運営委員がよくお世話をしてくださって、一緒に育てたアサガオ140鉢が江ノ島のセーリング会場を飾りました。

アサガオには、みんなのメッセージを添えました。

アスリートの皆さんから、お礼のフラッグが届きました。

玄関に飾ってあります。

こんな時でなければ、みなさんに見に来ていただきたいのですが・・

メッセージをお読みください。

読めますか?

下の方の小さな黒い文字、 『 Thank you for your hospitality!  From Sweden Sailing Team  』(おもてなしありがとう!スウェーデンセイリングチームより)、『 Thank you. Merci pour votre accueil.(フランス語です!)  From French Sailing team  』(歓迎をどうもありがとう 。フランスセイリングチームより)

喜んでいただけました。

3年生と運営委員さん、ご苦労様でした。