日光修学旅行の食材産地について
登録日: / 更新日:
29日(土)6年生が日光修学旅行に出発します。本校が宿泊するホテル春茂登での夕食・朝食に使う食材の産地が分かりましたので、お知らせします。
本校児童が食べるのは、夕食・朝食ともに和食、夕食主菜選択は豚の生姜焼きとなります。
20180919-104417.pdf [636KB pdfファイル]
また、2日め、旭屋支店休憩所で食べるの昼食の食材の産地・製造業者は、次の通りです。本校児童が食べるのは、おかわりありコースです。
20180919-104433.pdf [401KB pdfファイル]
春茂登ホテルグループ「ホテル春茂登」のHPから、さまざまな情報が発信されています。ツイートも随時更新されていますので、ご覧下さい。
ホテル春茂登 教育旅行ホームページ www.hotel-harumoto.com