3.6(水)の給食
3.6(水)のメニューは、ソフトめんカレーなんばん、
おかかあえ、ベイクドチーズケーキ、牛乳です。
今日は、真冬にもどったかのような寒い日だったので、
とろみがあって冷めにくいスープのカレーなんばんが、
いつもに増してとてもおいしく感じました。ベイクドチ
ーズケーキは国産レモンを使った給食室の手づくりです。
御所見産の新鮮野菜をたくさん使った「ごしょみランチ」
でもありました。
登録日: / 更新日:
3.6(水)のメニューは、ソフトめんカレーなんばん、
おかかあえ、ベイクドチーズケーキ、牛乳です。
今日は、真冬にもどったかのような寒い日だったので、
とろみがあって冷めにくいスープのカレーなんばんが、
いつもに増してとてもおいしく感じました。ベイクドチ
ーズケーキは国産レモンを使った給食室の手づくりです。
御所見産の新鮮野菜をたくさん使った「ごしょみランチ」
でもありました。