新型コロナウィルス感染症対策について

学校における新型コロナウィルス感染症対策について(藤沢市のHP)

​                    【4月】

今年の春の訪れは早く、教育文化センター庭の桜の枝にはもう若葉が顔を出していました。そして花びらが舞うその行く手には「これからは私

たちの番。」と言いたげに、ツルニチニチソウやアブラナ、ハナニラ、ムスカリの花々が美しく咲いていました。

令和3年度がスタートしました。今年度も 教育文化センターは「 学びのオアシス」を目指し、情報の発信に努めてまいります。

藤沢市教育文化センターのホームページです。

教育研究・教育研修に関する事業の紹介をはじめ、様々な教育関連情報をお知らせいたします。

このホームページは 藤沢市立学校ホームページ のシステムで運用しています。