6.13(金)の給食
6.13(金)のメニューは、ぶた肉どん、チンゲンサ
イととうふのスープ、冷凍みかん、牛乳です。
ぶた肉どんは、給食室特性のたれでスタミナがつきそう
な味でした。チンゲンサイととうふのスープには、はる
さめも入っていて、とてもおいしかったです。
6.6~12までの食べ残り調べの結果です。
登録日: / 更新日:
6.13(金)のメニューは、ぶた肉どん、チンゲンサ
イととうふのスープ、冷凍みかん、牛乳です。
ぶた肉どんは、給食室特性のたれでスタミナがつきそう
な味でした。チンゲンサイととうふのスープには、はる
さめも入っていて、とてもおいしかったです。
6.6~12までの食べ残り調べの結果です。