3月25日(木)本校体育館において離任式を行いました。

今年度は本校から4人の職員が移動することになりました。離任式では3人の先生へ代表生徒が別れのことばと花束を、大清水の会から花束が贈られました。離任するそれぞれの先生からもあいさつが有り、思い出や生徒へのメッセージを語っていただきました。職員室でも代表生徒からの別れのことばと花束を用務員さんに贈りました。

会場には、1,2年生の他に保護者の方や先日卒業した3年生も駆けつけてくださいました。例年に比べ、非常に多くの3年生が来てくれて、見送りの列を作ると体育館から校舎入り口まで長い花道が出来ました。

離任される職員の皆さまには、これまでのお力添えに感謝するとともに、今後のご健康とご活躍をお祈りいたします。