5/14 炒り鶏
たくさんの具材が入った炒り鶏です!
野菜に具材の旨みがしみこんで、白いご飯が進みます。
特にこんにゃくの味わいがおいしいです。
それぞれの具材の食感を味わうこともできます。
煮浸しは、野菜のかさが減るので、思ったより多くの野菜が食べられる献立です。
今日は、朝は少し涼しかったのですが、少し日が差してきて天候が回復してきました。
初夏の過ごしやすい季節です。
登録日: 2024年5月14日 /
更新日: 2024年5月14日
たくさんの具材が入った炒り鶏です!
野菜に具材の旨みがしみこんで、白いご飯が進みます。
特にこんにゃくの味わいがおいしいです。
それぞれの具材の食感を味わうこともできます。
煮浸しは、野菜のかさが減るので、思ったより多くの野菜が食べられる献立です。
今日は、朝は少し涼しかったのですが、少し日が差してきて天候が回復してきました。
初夏の過ごしやすい季節です。