鮮やかな色合い! 三色ソテー (レシピ)
鮮やかな色合い! 三色ソテー レシピあり
黄色・緑・赤と色鮮やかなソテーです。北海道産のコーン(黄)は昔栄えた中国の”唐”という国と、形が似た食べ物「もろこしきび」から名前がつきました。粒の根本には、ビタミンB1、B2、E、食物繊維、鉄、亜鉛など多くの栄養が含まれています。カロテンが豊富でとても甘いニンジン(赤)は油でじっくり炒めて甘みを引き出しました。インゲンは沖縄から空輸した新鮮なものを使っているのでしゃきっとしていて、栄養も満点です。味のハーモニーを楽しんで下さい。
_
登録日: 2011年9月16日 /
更新日: 2011年9月16日